Minecraft Download Pocket Edition 1.19.22.01 Android

- 25 September 2022 | 16:27

Minecraft Gratis Pocket Edition resmi telah dapat update baru ke versi 1.19.22.01 The Wild.

Versi terbaru ini Mojang Studios luncurkan per 14 September 2022 dan masih merupakan update yang paling baru saat ini.

Link download Minecraft gratis Pocket Edition 1.19.22.01 untuk HP Android pun sudah tersedia.

Tapi sebelum masuk ke sana, mari kita simak dulu info tentang update baru gamenya.

Isi Update Baru Game Minecraft Gratis Pocket Edition 1.19.22.01

Datang sebagai versi paling baru tentunya bikin semua orang jadi penasaran.

Ada apa aja sih isinya? Yuk kita simak bareng-bareng!

Pada update baru ini, Mojang Studios telah mengisinya dengan tiga patch perbaikan saja.

Tujuan nya adalah untuk memperbaiki masalah bug yang terjadi di versi 1.19.20

Seperti apa perbaikan tersebut? Berikut daftar updatenya

Minecraft Gratis Pocket Edition 1.19.22.01 diketahui tengah berisi:

  • Memperbaiki kejadian crash yang terjadi pada saat loading screen jika pemain sedang menggunakan tektur pack dunia world Minecraft.
  • Memperbaiki masalah bug cloud save World di konsol Xbox yang enggak bisa dihapus walaupun sudah pake cara manual.
  • Memperbaiki masalah munculnya error yang bertuliskan “Storage Full” walaupun sebetulnya ruang penyimpanan masih banyak yang kosong.

Buat kamu yang ngalamin sejumlah masalah di atas, sekarang sudah dibenerin ama Mojang Studios.

Sekilas memang update kecil tapi, dampaknya ini gede banget sampe Mojang Studios harus rilis versi baru.

Game Minecraft pada umumnya emang gak punya story apa apa

Yang ada cuman mode Survival, Creative, Realsm, dan Multi Player Online.

Namun sebetulnya di sini (di mode survival) pemain punya misi rahasia yang gak diungkap secara langsung oleh sang developer.

Yaitu mengalahkan mobs naga besar raksasa yang disebut sebagai “Ender Dragon”.

Naga ini bisa ditemukan di bioma “The End” yang gelap dan penuh dengan mobs Enderman.

Untuk bisa pergi ke sana, pemain harus terlebih dahulu menemukan atau membangun sebuah portal khusus dengan bahan tertentu.

Rata-rata gamer Minecraft bisa menamatkan gamenya dalam kurun waktu kurang lebih 90 Jam main penuh, dan bahkan bisa aja sampe 500 hingga 1000 jam main kalau kamu adalah seorang newbie.

Spesifikasi Game Minecraft Gratis Pocket Edition 1.19.22.01 Android

Sebelum masuk ke link download Minecraft gratis Pocket Edition 1.19.22.01, seperti biasa kita harus tahu dulu spesifikasi gamenya.

Supaya nanti kamu bisa main dengan lancar dan gak sia-sia buang waktu lama, serta kuota banyak buat download gamenya.

Berikut spesifikasi HP Android untuk Minecraft gratis Pocket Edition yang resmi telah dibagikan oleh Mojang Studios.

Download Minecraft Gratis Pocket Edition 1.19.22.01

Spesifikasi MINIMUM HP Android

  • OS: Android versi 5.0 ke atas dan yang lebih baru.
  • Memori: RAM 2 GB
  • Storage / ruang penyimpanan: 150 sampe 500 MB ruang kosong untuk install dan main game.
  • Koneksi internet yang stabil buat Login dan mode online.

Gimana? Sudah punya HP Android yang cukup kuat belum?

Walaupun dengan minimal RAM 2 GB saja, kami sarankan untuk menggunakan HP Android RAM 3 sampai 4 GB ke atas supaya kamu bisa main lebih lancar.

Berikut link download Minecraft gratis Pocket Edition 1.19.22.01 yang merupakan versi paling baru saat ini untuk HP Android.

Adapun link download Minecraft gratis Pocket Edition 1.19.22.01 ini sifatnya resmi dan legal.

Kenapa harus yang resmi dan legal?

Supaya kamu gak kena virus berbahaya yang bisa merusak dan mencuri data-data penting.

Langsung saja, kalian tinggal klik link download Minecraft Gratis Pocket Edition Android di bawah.

Link Download Minecraft Gratis Pocket Edition 1.19.22.01 DI SINI

Topik

Follow Kami:

Terkini